Warme freundliche Atmosphäre, liebevoll gestaltete Anlage. Hat alles was wir ( Familie 2 Kinder 11+13) uns wünschen. Sehr freundlicher persönlicher Empfang bei Anreise. Sehr familiäre Atmosphäre.
Super tolles Familienzimmer, d.h. eine Eingangstüre zu Vorraum, dann 2 extra Türen zum Eltern/Kinderzimmer. Große, geräumige, schön eingerichtete Zimmer, jedes mit separatem Bad. Fön, Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden. Toilette mit extra Wasserschlauch zur Reinigung. Sehr bequeme Betten, mehrere Kopfkissen-Varianten.
Wir lieben dieses hochqualitative abwechslungsreiche Essen. Essen wie im Sternerestaurant. Das ist mit ein Grund hier Urlaub zu machen.
Jeder Wunsch/Anliegen wurde umgehend erfüllt egal ob i.B.a Zimmer, Essen, Pool etc.
30 min vom Flughafen Hurgada entfernt.
Surfen, kiten, segeln, tauchen, schnorcheln, Pilates, Yoga, Meditation, TRX, BBP, functional Training und viele andere Kurse, Tennis (6 Plätze), Golf ( gleich in der Nähe) Volleyball, Botscha…. Da bleiben keine Wünsche offen, Tolle Veranstaltungen am Abend, über Shows, Mottopartys, Essen am Strand…
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken dir herzlich für deine netten Worte und für deine Zeit diese positive Bewertung zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser abwechlunsgreiches Programm so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles gute und senden sonnige Grüße aus Ägypten. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay