Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Myriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tennislehrer Jaron und tolles Beach Volleyball

Man hat nie das Gefühl, dass zu viele Leute da sind, obwohl es voll war. Tennis ist super und das Beach Volley mega! Das Essen ist der Hammer!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bucht euch unbedingt den wahnsinnig sympatischen Tennislehrer JARON!!!!! Er ist unglaublich geduldig, legt sehr viel Wert auf die richtige Technik und sieht bei jedem Schlag genau hin. Ich habe in 4 Tagen wirklich riesige Fortschritte gemacht! Die Art, wie er auch Kinder und Teenager für das Spiel begeistern kann, ist einfach toll. Er hat eine total nette Art und neben all der Schinderei musste ich doch ab und zu lachen! Die Tennisstunde kostet 40 Euro und ist für schweizer Verhältnisse extrem günstig. Und dafür kriegt man Jaron, welcher in der Schweiz wohl das dreifache verlangen könnte! Danke Jaron, war wirklich spitze!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positves Feedback zu geben. Dass du von Jarons Tennis Training so begeistert warst, geben wir gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen dich bald wieder hier in der Soma Bay willkommen zu heißen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay