Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Teresa und Max (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit tollem (glutenfreien) Essen

Der Robison liegt auf der wunderschönen Halbinsel Soma Bay an einem traumhaft schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser!

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber. Ausstattung war gut.

• Das Küchenpersonal, allen voran unser lieber Montasa, waren herausragend. Ein echtes Paradies für Menschen mit Zöliakie! Das Küchenpersonal hat wirklich keine Wünsche offen gelassen, wie z. B. Brot, Pizza, Nudeln und sogar glutenfreier Kaiserschmarrn :-)

• In der Gastronomie wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Mit unserem Anliegen, unserem Wunsch nach glutenfreiem Essen, wurde herausragend umgegangen.

• Der Robison ist nur eins von drei Hotels auf der Halbinsel Soma Bay. Der Transfer auf einer neuen Straße dauert ca. eine halbe Stunde und war bei uns sehr entspannt.

Die Volleyballplätze sind ein wahrer Traum, da sie direkt am Meer liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Teresa und Max

Liebe Theresa, lieber Max, wir bedanken uns recht herzlich für euer ausführliches Feedback und die Zeit, die ihr euch dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattest und ihr so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay