Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Suchtfaktor 10

Immer wieder Eine in Ägypten einzigartige Lage in einer Traumbucht. Die Anlage passt sich der Umgebung = Wüste perfekt an sehr schöne Zimmer Alles wurde neu renoviert, da wurden bei den Tischen leider echte Fehler gemacht. Die Höhe ist nur für Sitzriesen geeignet und die neuen 10er Tische zwingt alle beim Essen zum aufstehen. Die Kommunikation leidet auch sehr. Essen echt gut und jeder findet was Perfekt zum tauchen und golfen

• Sehr schön neu renoviert, eine echt gute Ausstattung,

• Unglaublich, was Michael (Executive Chef), Robin, Sebastian und all die anderen in und vor ihrer Küche zaubern. So schlecht es dem Land geht, denn gute Ware ist irre schwer zu bekommen, so verwöhnt werden die Gaumen mit lauter selbst hergestellten Köstlichkeiten. Das geht am Morgen mit dem selbst gebackenen Brot (inkl. Vollkorn) los. Wer da meckert ist selber schuld, denn es findet sich immer was richtig Gutes. Die Neuerung Taste Jam = Futtermeile = eine lauter kleine Stände neben dem Strand an denen sehr schmackhafte Gerichte gereicht werden, die man stehend oder sitzend in einer richtig lockeren Stimmung zu sich nimmt ist der Clou.

• Gut
  • Die meisten sind unglaublich lieb und herzlich, das geht schon am Empfang los Beschwerden was ist das???

• Ca. 50 km südlich von Hurghada, damit weg von allem Trubel Allein der Blick nachts über die Bucht auf das beleuchtete Safaga ist die Reise wert

Fitness für Anfänger und Fortgeschrittene Wassergymnastik Yoga Tauchen, surfen, segeln, kiten, golfen nebenan &&& oder faul im Schatten auf der Liege Augenpflege betreiben .... Leider wurde die Chill Out Bar zur Open Air Disco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Carin

Liebe Carin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine große Vielfalt an Speisen und an Sportaktivitäten zu bieten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns als Gast empfangen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON Club Soma Bay Team