- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub super Team, ganz neue Zimmer ich bin begeistert, tolles Team und wie immer bei Robinson win toller Urlaub ! Ich glaube diese Stelle gibt es kaum Anregungen ich bin total begeistert und werde wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
Tolles Essen super Küche Danke an den neuen Küchenchef Michael
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An dieser Stelle mal ein Lob an das gesamte Team. Jeder macht seine Arbeit zuverlässig und professionell. Besonders die Rezeption und Guest Relation war spitzenmäßig, schnelle Hilfe jederzeit überall wo man sie braucht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich hatte einen super Single Urlaub. Club ist komplett neu renoviert und in einem Zustand. Zuerst war ich etwas skeptisch wegen den Unruhen aber davon ist überhaupt nichts zu spüren. Man fühlt sich hier total sicher weil überall bewacht ist. Keine Maus kommt rein oder raus und überprüft werden. Ich kann jedem einen Urlaub hier weiter empfehlen
- FreizeitangebotSehr gut
Wie gewohnt bei Robinson ein tolles Sportangebot und auf die Jungs vom SHENTI sports sind spitze. Kult und ein absolutes Muss ist der Saunaaufguss jeden Abend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Dir bei uns an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns, wenn Du uns ganz bald wieder besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay Team