Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, freundlicher Service, erstklassiges und vielfältiges Essen und super Sportangebot
Stets sauber, angenehme Größe und großes Badezimmer
Leckeres und vielfältiges Essen, große Auswahl für jede Ernährungsform. Mehrmals täglich frisches Obst, selbstgebackenes (Vollkorn-) Brot und Brötchen, viel Fisch und auch für Vegetarier/Veganer ausreichen Auswahl vorhanden.
Service stets Freundlich und jeder Extra-Wunsch wurde erfüllt
Ruhige Lage in Soma Bay direkt am Strand
Das Hotel bietet eine große Auswahl an (freiwilligen) Sportaktivitäten an, Eine Tauchschule befindet sich direkt auf dem Hotelgelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ksenia |
Liebe Ksenia, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team dir jeden Wunsch erfüllen konnte. Schön, dass dir sowohl das Zimmer als auch die Lage direkt am Strand so gefallen haben. Auch dein Lob zu unserem kulinarischen Angebot und den Sportmöglichkeiten bedeutet uns viel. Toll, dass du unsere vielfältige Auswahl genießen konntest. Wir heißen dich gerne jederzeit wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay