Tolles Hausriff, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberer Strand, abwechslungsreiches Angebot & Mega-Sportprogramm :-) Fußball-Golf gabs in ca 10 min Entfernung und war auch eine spaßige Abwechslung :-)
Zimmer waren geräumig, genügend Stauraum und Bad OK. Es darf aber bald mal renoviert werden. Zimmerservice sehr gut.
Wir fanden die Cooking Stations toll und die Events an Strand & Pool haben das Abendesssen abwechslungsreich gemacht :-)
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
ca 45 min Anfahrt ohne Zwischenstopps.
Wir hatten mega Glück, dass wir zwei ROB-Specials miterleben konnten . Carmen war schon klasse im der ersten Woche mit den Kursen, aber Nicole mit den Pilate-Einheiten war wirklich gehobene Spitzenklasse :-)) Vielen Dank für die tollen Sporteinheiten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unsere Mitarbeiter dir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet sind. Schön zu hören, dass dir das abwechslungsreiche Sportprogramm, das Hausriff sowie die Events am Strand und Pool gefallen haben. Es ist toll, dass du die ROB-Specials so genießen konntest und dir besonders die Kurse von Carmen und Nicole in Erinnerung geblieben sind. Wir werden dein Lob sehr gerne an die beiden weitergeben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay