Isabel (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub

Gut

Typisches Robinson-Hotel. Viele Sportkurse, auch für die kleinsten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas. Im Vergleich zu den Nachbarhotels ist das Robinson einfach schon ein bisschen älter. Die Themenabende waren ganz nett, gerade auch mit dem leckeren Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer top top sauber

• Service
  • Alles tip top

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nicht viel, es haben durch Corona auch einige Läden und Bars geschlossen. Ansonsten ist ein Hotel neben dem anderen, dahinter Wüste

Es werden super viele Kurse angeboten, da ist für jeden was dabei. Wir waren auch tauchen, leider ist pro Ausflug nur ein Tauchgang dabei. Bei Tagesausflügen dann aber zwei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr eine schöne Zeit hier bei uns in der Soma Bay hattet, und freuen uns darauf, euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir euch sonnige Grüsse aus Ägypten. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage