Anton (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pure Entspannung + Aktiv + Luxus + Gastfreundlich

Das Hotel besteht aus mehreren landestypischen Wohngebäuden, die in einer großzügigen und tollen begrünten Anlage sehr schön gelegen sind. Obwohl alles sehr geräumig ist, sind die Wege zum Strand, Pool, Restaurant etc. wirklich kurz.

• Gut
  • Wir waren mit unseren Zimmern mehr als zufrieden. Da die Anlage und das Hotel soooviele Möglichkeiten anbietet seine Freizeit zu verbringen, haben wir nicht wirklich viel Zeit im Zimmer verbracht.

• Jeden Tag ein anderes kulinarisches Motto, sehr abwechslungsreich. Die Auswahl ist wirklich sehr vielfältig, da ist für jeden gesorgt...und immer ein Genuß. Grandios war die White Night im Club. Abendessen am Strand, alles weiß dekoriert, mit anschließender Party!! Sehr schön, daß nicht nur das Küchenpersonal bzw. Tischservice für die Gäste anwesend ist. Auch die Clubleitung setzt sich mal die Kochmütze auf und versorgt die Gäste.

• Herausragend und das zu allererst: Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend und absolut wohltuend. Echten Dank an ausnahmslos allen Mitarbeitern. Vom einfachen Angestellten bis hin zur Leitungspersonal: Absolute spitzenklasse !!!

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada nach Soma Bay hat nur ca. 35 bis 40min gedauert. Wir haben während unseres Aufenthaltes lediglich einen Ausflug nach Hurghada gemacht. Richtig schön ist der Ort nicht, wohl eher landetypisch. Wir haben auf unserem Ausflug u.a. bißchen Shopping gemacht, haben dabei nette einheimische Leute kennengelernt wodurch der Aufflug sehr unterhaltsam geworden ist.

Sehr cool fanden wir das Clubradio RobinsonFM, das durchgesehend sendet. Zwei/dreimal pro Woche gibt es eine Livesendung für 1-2 Std. aus dem Club. Olli und Andreas sorgten bei uns für eine lockere Unterhaltung, Gäste machten bei der Sendung mit, nützliche Infos gibt es noch dazu. Sehr schön !! Das Gute ist: Wenn man nicht möchte, muss man auch nichts machen. Und für die, die was machen wollen, ist das Angebot sehr groß. Mein Tip: Installiert euch die RobinsonAPP, da bekommt ihr den besten Überblick. Es wird einfach mehr angeboten, als man in einer Woche schafft und mehr als ich alles aufzählen kann. Bemerkenswert ist, daß alle Kurse, die wir gemacht haben, von professionellen Kursleitern/Sportlehrern begleitet wurden. Wir sind nun keine Pool-Nutzer, d.h. die schöne Poolanlage haben wir ein bißchen vernachlässigt, Aber für uns ging das auch nicht anders: Das Rote Meer, die Bucht SOMA BAY, der Sandstrand - genial. Noch ein Tip: Wir haben auf dem nahegelegenen Golfplatz gespielt. Das Grün von einem Par3 liegt spektakulär auf einer Halbinsel im Roten Meer, Eine echte Herausforderung, das Grün direkt anzuspielen. :-)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen lieben Dank für die durchweg positive Bewertung und dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konntest und dich hoffentlich gut erholt hast. Wir hoffen, dass du auch weiterhin unser ROBINSON FM daheim weiter hörst. Mittwochs und sonntags sind wir life geschaltet. Über das Lob für uns alle freuen wir uns ebenfalls. Das ist die beste Motivation für uns. Wir hoffen, dich recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage