Jinan (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
So unglaublich, so geil, so Soma Bay

Wahnsinn, irre, phantastisch, Üüüüüüüüüüüberrrrrragend! Alles hat gepasst, immer neue Highlights. Immer wieder kommen neue Freunde mit, die total begeistert sind und sich jetzt schon als Wiederholungstäter sehen werden. GLATTE 1+

• Alles was man braucht und noch mehr !

• Das grösste Buffet was man7frau sich vorstellen kann. Absolut vielfältig und von hoher Qualität

• Jeder, aber wirklich jeder war total freundlich, hilfsbereit, immer mit nem schönen Lächeln aufgelegt. Volle Punktzahl

• Ne gute halbe Stunde vom Airport bis zum Hotel

Fitness bis zum Abwinken, Wellness der Extraklasse und Entertainment mit professionellem Charakter

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jinan

Lieber Jinan, Vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positves Feedback zu geben. Es freut uns, dass du so viele Highlights für dich bei uns gefunden hast, so wie du von der kulinarischen Vielfalt schwärmst, geben wir dies natürlich gerne an unseren Küchenchef und sein spitzen Team weiter. Ganz besonders zum Lächeln bringst du uns natürlich, wenn du davon sprichst, wie gut dir der Service unseres Teams gefallen hat und auch das ist etwas, was wir gerne mit unseren Kollegen teilen. Wir hoffen auch du siehst dich schon als Wiederholungstäter und besuchst uns ganz bald wieder hier in der Soma Bay. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage