Toller Club, direkt am Wasser und mit unzählbaren Möglichkeiten zur Tages- und Abendgestaltung. Sehr schöne Anlage und tolles, sehr freundliches Personal.
Sehr schön und passend eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig und man sieht immer das Meer :)
Der absolute Wahnsinn. Besser geht’s nicht
Toller Service, wunderbare Gastgeber
Beste Lage für Wassersport, tauchen, Golfen und relaxen.
Das Angebot ist unschlagbar. Unzählige und extrem professionelle Fitnesskurse, Tennis, Tauchen, Wassersport... alles was das aktive Sportlerherz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unser Sportprogramm und die zahlreichen Möglichkeiten des Wassersports scheinen dir besonders gefallen zu haben. Außerdem ist es schön zu hören, dass dir die Anlage und unser Service dir so zugesagt haben. Wir geben gerne dein positives Feedback an unsere einzelnen Abteilung weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay