Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Henry (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
So ... Soma Bay

Was kann man über solch einen luxuriösen Club sagen? Das Motto des Clubs "Zeit für Gefühle" passt hervorragend, wobei die Zeit gemessen an der Auswahl, wie man die freie Zeit nutzen kann sehr kurz ist und ich deswegen mindestens zwei Wochen Urlaub empfehle. Geht Schnorcheln und testet das Buffet sehr ausführlich denn es lohnt sich wirklich! Vielen Dank für diese tolle Zeit, mit vielen schönen Erinnerungen und Momenten. So ... Soma Bay! Shukran für Alles!

• Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet: Klimaanlage, ein mehr als bequemes Bett, Fernseher, Schreibtisch und Balkon oder Terrasse. Es muss noch erwähnt werden, dass das Badezimmer mit der Inneneinrichtung im Einklang liegt und die große Dusche als absolutes Highlight des Zimmers angesehen werden kann. Die großen Zimmer werden natürlich täglich geputzt und sind dementsprechend sauber, wer will kann sich seine Wäsche waschen lassen und das Bett mehrmals frisch beziehen lassen.

• Das Essen ist einfach nur köstlich und das bei der großen Auswahl, so fällt es meist schwer alles zu probieren, außer man teilt sich die Portionen und nimmt möglichst kleine. Es ist auch cool zu sehen, dass frisch vor einem gekocht wird und man sich manche Gerichte extra zubereiten lassen kann, wie das Spiegelei oder das Omelett.

• Das sehr freundliche Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste, egal ob jung oder alt, und liest jedem den Wunsch von den Lippen ab. So wird man bereits bei der Ankunft von einer Ansammlung der "Robins"(den Mitarbeitern) begrüßt und bekommt zur Erfrischung ein kühles Getränk und ein Erfrischungstuch serviert. Dann kann erfrischt eingecheckt werden und man läuft zum Zimmer, natürlich ohne Koffer, denn diese werden zum Zimmer gebracht.

• Vom Flughafen Hurghada fährt man circa 45 Minuten und durch den Transfer mit einem Soma Bay Taxi, kommt man ganz entspannt und klimatisiert im Hotel an. Bevor man das Hotelgelände erreicht, durchfährt man mehrere Checkpoints, das Hotel ist also sehr sicher abgeriegelt. Luxor liegt circa 260 Kilometer entfernt und ist mit einem Tagesausflug gut zu erreichen.

So startet man ganz entspannt in den Urlaub und kann sich langsam überlegen, wie man die Zeit im Robinson Club nutzt, da es eine schier unendliche Auswahl an Aktivitäten und Programmen gibt. Für Kinder ist der Roby Club zu empfehlen, der von sehr lieben jungen Damen geleitet wird und welche sich sehr fürsorglich um die Kleinen kümmern und jede Menge mit ihnen unternehmen. Für Jugendliche gibt es auch den Animationsbereich mit coolen Unternehmungen und Ausflügen. Thema Ausflüge. Wer will kann welche nach Luxor oder Kairo buchen, oder die Wüstentour zu Nomaden. Wer eher sportinteressiert ist, für den ist ein Personaltraining eine gute Möglichkeit, um doch noch die Bikinifigur zu erreichen. Natürlich gibt es auch andere Möglichkeiten, um diese zu erreichen, wie Golfen, Tennis spielen oder verschieden Kurse besuchen, wie Yoga und Deep Work, ein Fitnessstudio oder eben Fahrrad fahren und das sogar manchmal auf dem Dach dem Sonnenuntergang entgegen. Wer sich im Element Wasser besser aufgehoben fühlt sollte die Wassersportkurse, wie Aquajogging oder Aquagymnastik besuchen oder eben die Tauchbasis zum Schnorcheln und Tauchen. Hier bekommt man alles, was das Taucherherz begehrt und hier kann man die Tauchkurse buchen und sich Ausrüstung leihen. Das Hausriff auf einer Schnorcheltour zu erkunden ist ein Muss, wer mag kann mit dem Boot zu einem Riff im Meer fahren, was jedoch nur bei wenig Wind zu empfehlen ist. Natürlich kann man auch einfach an einem der beiden Pools entspannen, ich empfehle den kleinen Pool bei der Sauna, da hier weniger Leute sind und die Atmosphäre noch entspannter wirkt, als am großen Hauptpool. Am liebsten aber war mir aber das Meer, mit dem großen Strand, da der Blick auf die Berglandschaft an der Küste, mit dem blauen Wasser einfach gigantisch ist. Die Sonnenuntergänge mit musikalischer Untermalung sind natürlich großartig anzusehen und hören. Vor allem wenn man danach gut gelaunt zum Abendessen geht schmeckt das Essen nochmal besser. Nach dem Abendessen finden meist Shows statt, wie zur Laufzeit im August Mamma Mia oder Pirates, welche sehr professionell umgesetzt sind und das extra gebaute Bühnenbild sehr stimmig ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Henry

Lieber Henry, vielen Dank, dass Du Dir so viel Mühe gegeben hast um uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Du in der kurzen Zeit so viele Möglichkeiten für Dich nutzen konntest. Wir würden uns sehr freuen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Soma Bay Team-