Sehr schöne Anlage mit einem magischen Ambiente... Durch die versetzte Anordnung der Zimmerblöcke wirkt die Anlage offen. Das Haupthaus bietet viele nette Plätze
Die Zimmer wurden unlängst renoviert und widerspiegeln einen Hauch von 1001 Nacht.
Einfach toll, mit grosser Auswahl von währschaft bis gourmet ist immer etwas dabei.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viele Angestellte im den Bereichen Restaurant und Reinigung sind schon lange da, kennen einem und freuen sich bei jedem Wiedersehen
An eine grossen und schönen Lagune gelegen mit einem nach Norden weiten offenen Strand, der hoffentlich noch lange unbebaut bleibt
Vielfältiges Sportangebot mit gut geschultem und herzlichem Trainerteam (Wellfit). Surfstation (Waspo) mit viel und gut erhaltenem Material, sehr netten und hilfsbereitem Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris Spoerri |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Chris, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du während deines Aufenthaltes rundum zufrieden warst. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay