Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gelungener Urlaub

Toller Club Für alle geeignet egal ob mit Kindern, als Paar oder alleine Ein großes >Dankeschön geht an Petra,Hany und Ayman für geniale Ausflüge welche einem das Land und die Kultur sehr nahe bringen Und auch Vielen Danke an Mathis,Tobias,Faycal, Julia und alle anderen von der Tauchbasis für fantastische Tauchgänge und die lehrreichen Kurse. Solche herzlichkeit wie in diesm Club findet man selten. Jeder ist mit seinem Herzen dabei und das merkt man. Jederzeit wieder ein Urlaub wert.

• Sehr schöne neue Zimmer

• Für jeden immer was dabei Keine 0815 Küche

• Super lieb und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Meer Allerdings fährt man 45-60 min bis zur nächsten Stadt

Sowohl für Sportliebhaber als auch "chiller" geeignet Großes Angebot Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist sehr schön, dass Du durch unsere Robinsonaden auch die Möglichkeit hattest das Land Ägypten und seine Kultur kennenzulernen. Gerne geben wir Petra, Hany, Ayman und dem Team der Tauchbasis Dein Lob weiter. Wir hoffen Dich schon sehr bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay Team