Tolle Anlage, jedoch inmitten der Wüste. Daher sieht alles ein wenig wie under Construction aus. Alles andere ist OK, man sieht schon an einigen Stellen, dass der Club 20 Jahre als ist Die Sportanlagen sind klasse, vor allem gibt es auch eine Tenniswand Insgesamt jedoch ein toller Club In dieser Jahreszeit ist die Anlage leider ein Rentnerdomizil Rollatoren und ruhesuchende ältere Herrschaften sind mit Kindern nicht immer kompatibel Daher werden wir beim nächsten Mal wieder nach Fuerteventura ausweichen
Die Zimmer sind gut ausgestattet Wir hatten leider ein sehr dunkles Zimmer, was aber nicht schlimm war Lediglich die Bauarbeiten in den Nachbarzimmern haben etwas genervt Wurde aber nach einem Hinweis beim Clubmanagement sofort abgestellt
Wahnsinn, was da geboten wurde Tolles Essen
Toll waren der Tenniscoach und das Tauchen, super Service exzellente Coaches Die Kinderbetreuung war eher etwas mau, weil diese über Mittag geschlossen war. Daher blieb für die Eltern kaum Zeit für Sport oder andere Aktivitäten
Tolle Lage in der Bucht, wunderschöne Aussicht auf die Berge Anfahrt dauert etwa eine Stunde Einreise ist OK, Ausreise über den Flughafen eher nervig
Alles da, man muss nur Zeit haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Christian, vielen Dank für dein Feedback! Dies ermöglicht es uns, unseren Club stetig zu verbessern und auf Wünsche und Anregungen einzugehen. Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot, die Tauchbasis und unseren Tenniscoach an die jeweiligen Kollegen weiter. Schade, dass wir euch in einigen Bereichen trotzdem nicht komplett überzeugen konnten. Deswegen würden wir uns sehr freuen, euch bald wieder einmal hier bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen, um euch einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Viele Grüße Guest RelatioN Team ROBINSON Club Soma Bay