Zuletzt waren wir im Herbst 2017 im ROBINSON Club Soma Bay. Da ich spontan Lust auf eine Woche unbeschwertes Tauchen hatte, fiel meine Wahl wiederum auf den RC Soma Bay. Ein wunderschönes Fleckchen Erde mit einem Wohlfühlclub. Leckeres Essen, vielseitiges Sportangebot und toller Sandstrand
Wurden ja vor ein paar Jahren renoviert. Aus meiner Sicht passt alles. TV hängt am Internet und funktioniert nicht immer. Fön und Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage individuell kalt/warm.
Wer kann das noch besser? Beim Galaabend (Rob Carpet) vom allerfeinsten und immer schön angerichtet. Ansonsten eine tolle Mischung aus Buffet und vorgeschlagen Kompositionen. Unschlagbar der Kaiserschmarrn. Alles vielseitig und lecker. Auch Mittagsbufett sehr lecker mit sehr viel Auswahl.
Alle „Robins“ aufmerksam und immer freundlich.
In der wunderschönen Soma Bay mit feinem Sandstrand gelegen. Im Februar für reinen Strandurlaub wegen des kalten Windes nicht geeignet. Drumherum nur das Kempinski, Sheraton und Breakers. Dazu viel Meer und Wüste. Von Hurghada ca 1 Stunde Fahrzeit.
Vielseitiges Sportangebot. Ich selbst war nur Tauchen. Große Tauchbasis mit tollem, eingespielten Team. Es werden mehrfach täglich Ausfahrten mit den Tauchbooten angeboten. Trotz wenig Tauchern im Februar (22 Grad Wassertemperatur) wurde sogar Tagestour angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 224 |
Lieber Thomas, das gesamte Team bedankt sich für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hier bei uns in Soma Bay hattest. Wir freuen uns, dass wir dich rundum begeistern konnten und geben gerne deine lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay