Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Robinson Soma Bay, gerne wieder

Lage wunderschön an der Soma Bay schöne Sonnenuntergänge über dem Gebirge. sehr schöne, große Gartenanlage. Gute Wassersport Station ca. 300 meter vom Club separat gelegen. Personal super freundlich und kompetent. Abendunterhaltung (Musik) an de Bar sollte hinterfragt werden.

• vor einem Jahr renoviert. Leider lieblos, keine 4 Sterne. Bei der kompletten Renovierung in 2016 habe ich mir hier doch etwas mehr versprochen.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen (in der Strand Bar ) und Abendessen im Haupt Restaurant sind reichhaltig und vielseitig. Leider keine Themenabende mehr (außer Ägyptischer Abend). Alle Essen in Büffet Form.

• Alle Angestellten sind super freundlich,kompetent, immer ansprechbar .

• Direkt am Sandstrand zur Soma Bay. sehr schöne Lage, schöne Anlage. Die Halbinsel, welche sich der Robinson Club mit 4 weiteren Hotels teil ist super sauber und gepflegt (für Ägypten nicht üblich) . Hoher Sicherheitsstandard, bei der Einfahrt auf die Halbinsel Kontrolle der Fahrzeuge. Nachts Sicherheitspersonal im Club und am Strand. Ausflüge über den Club teuer, Ziele wie Kairo ober Luxor aber auch weit entfernt.

Tennis, Tauchen, Schnorcheln, diverse Fitness Sportarten (von uns nicht genutzt, aber schöne Angebote) Wassersport: Surfen und Katamarane, große Station ca. 300 meter vom Club entfernt. Material kostenlos, wenn Scheine vorhanden (Kursangebot zum Erlangen der Scheine) Wir haben uns Tagsüber immer hier aufgehalten) Liegen, Handtücher und Bar vorhanden. Material top (wir segeln Katamaran) Schiff jederzeit verfügbar, da 9 Schiffe vorhanden. Leitung und Mitarbeiter der Wasser Sport Basic klasse (Danke an Torsten, Jule und den Rest der Mannschaft). Eines der Höhepunkte des Urlaubs, Rummachen zum Sonnenuntergang (Freitag und Montags) an der Waspo. (Wiederholungstäter wissen wovon ich schreibe, nicht vergessen 1 Flasche Havannas Club mitbringen) .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns in Soma Bay verbracht hast. Unser Entertainment Programm am Tag und am Abend bietet viele tolle Events, Überraschungen, Partys und Shows. Auch bei den Partys versuchen wir jeden Musikgeschmack zu treffen. Doch wir wissen, dass es schwierig ist jeden Gast glücklich zu machen. Es ist schade, dass unsere Renovierung bei Dir leider nicht so gut angekommen ist. Wir hoffen, wir dürfen dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen, natürlich mit einer Flasche Havanna. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay Team