Toller Cluburlaub mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöne Lage, ruhig und mit allem an Freizeitangeboten für Sport, Spa und Wellness. Erstklassiges Essen, herzlicher Service. Ich habe mich rndum wohl gefühlt.
Toller Komfort, geräumig, sauber und mit Meerblick
Herausragend! Ich habe schon in vielen Hotels ein vergleichbares Speisenangebot gesucht!
Großartig! Selten so herzlichen, freundlichen und kompetenten Service erlebt!
Ca. 45 km von Hurghada entfernt an einem der schönsten Strände und besten Tauschrevieren Ägyptens.
Sport, Wellness und Spa. Alles von tollen und motivierten Mitarbeitern begleitet. Empfehlenswert sind auch die Ausflüge. Ich war in Luxor und mehr als begeistert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, wow wow wow vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Du endlich ein Hotel gefunden hast, wo Du das passende Speisenangebot für Dich gefunden hast. Es freut uns, dass Dir Dein Ausflug nach Luxor so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay Team