Ein sehr schönes Hotel in bester Lage in Soma Bay mit perfekten Zutaten zum entspannen und chillen , Schnorcheln & Kiten
Ich finde man schläft in den Betten ganz gut , es aber jederzeit möglich sich Kissen oder zusätzlich Decken zum Wohlbefinden geben zu lassen. WLAN - alles gut jeder Zeit! Lediglich die Duschen, könnten hier und da mal eine Silikon Fuge vertragen, die sind etwas älter…
Oh da wir zum dritten Mal in diesem Club sind kann ich nur sagen dass das Essen gleich bleibend in einer top Qualität ist , dank dem Küchenchef Michael ! Hier auch noch mal ein Danke an das perfekte und sehr gut gelungene Essen was zubereitet wurde. Auch hier noch mal ein großes Lob an die Kellner die jederzeit für jemanden da waren, um Tische abzuräumen oder Getränke zu organisieren.
Ich kann nur positiv berichten, auf Probleme wurde sofort reagiert, Egal ob es das Haus Keeping gewesen ist oder Fragen zum Entertainment Programm für Kinder! Die Probleme wurden erfolgreich umgesetzt - hier nochmal eine großes Dankeschön an Andreas und Estelle - thanks
Kurze Anfahrt vom Flughafen HRG zum Hotel ca. 30 min ! Ausflüge vor Ort zu jederzeit möglich es ist für klein und groß etwas dabei . Vor allem für die Wassersportler ist es das perfekte Ziel um auf ihre Kosten zu kommen.
Hier kann ich nur sagen dass kleinere Probleme sofort gelöst wurden und perfekt wie wir es gewohnt sind umgesetzt worden danke hier an das Entertainment Team, sowie Andreas & Estelle die für eine schnelle Umsetzung gesorgt haben! Ansonsten gibt es hier Fitness sowie Freizeitangebote auf jeden persönlich zugeschnitten die man nutzen kann. Hierfür gibt es Tages aktuell immer wieder einen Plan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und deine top Bewertung. Es freut uns, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns benießen konntest. Das Lob an unsere Kollegen geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass du uns bals zum vierten Mal besuchen kommen wirst. Bis hoffentlich ganz bald, denn nur wer geht, kann wiederkommen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay