Wir sind viel auf der Welt rumgekommen und nun endlich angekommen im Paradies. Vielen Dank, dass es euch gibt!
Für ägyptische Verhältnisse sehr modern und auf neuestem Stand. Das Badezimmer hatte eine sehr schöne große Dusche.
Jedes Abendessen war für sich ein Erlebnis und Highlight des Tages. Wechselnde Locations am Pool, am Strand, im Haupthaus, im Garten usw.. Jeden Tag neue Gerichte auf höchstem Niveau frisch gekocht.
Hier ist der Gast König! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf einer Landzunge im Roten umgeben von weißen Sandstränden und Korallenriffen. Sehr gute Bedingungen für Wassersport, da im Grunde immer Wind ist und das Wasser schön warm. Boardshorts und los geht’s
Ich lege besonders Wert auf Wassersport und komme deswegen in diesen besonderen Club mit einer eingeben Wassersportstation am Strand. Hier lagen ca 100 Boards und 150 Segel zum Windsurfen bereit. Alles war top in Schuss und auf dem neusten Stand. Die Surflehrer waren alle sehr nett und ich konnte viel neues lernen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team um Mohamed!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du in unserem kleinen Paradies einen so tollen Urlaub verbracht hast. Wir werden dein Lob sehr gerne an die anderen Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay