Stefan (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr aufs Neue der perfekt Urlaub

Gut

Die perfekte Lage für die Seele baumeln zu lassen. Für mich immer wieder der schönste Robinson Club in der Nähe von Europa. 4 Stunden Flug für Sonne Strand und Meer. Der perfekte Dezember Urlaub. Das Personal ist einfach Weltklasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist tippi toppi sauber. Starke Tennis Trainer vor Ort. Besonders Kristina und Enrico,ein starkes Team. Das Essen war wieder absolut überragend. Dez.2025 ist schon gebucht 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Urlaub bei uns wieder so genossen hast. Deine Worte über unsere Lage, das Team und die Anlage bedeuten uns sehr viel – besonders, dass du das Essen und die Tennis-Trainer, vor allem Kristina und Enrico, so lobst! Es ist immer schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlfühlst und schon den nächsten Aufenthalt gebucht hast! Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Herzliche Grüße, dein Guest Relation Team, ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage