Britta (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Ich war jetzt schon das 17. Mal im Club. Ist inzwischen mein 2. Zuhause. Bei der Ankunft wurde ich herzlich mit einem leckeren gekühlten Getränk begrüßt. Und auch an der Rezeption ging es reibungslos weiter.Vielen Dank Essam, Moustafa und die anderen. Vielen Dank an Marina von Guest Relations die super freundlich ist und sehr schön die Geburtstagstische vorbereitet hat. Die Küchentour mit Michael war sehr interessant und informativ. Schön mal hinter die Kulissen zu schauen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, aber es gibt immer noch Gäste, die die Liegen reservieren müssen. Warum auch immer.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Immer top sauber. Der Schrank ist sehr geräumig. Auch in den Kommoden ist ausreichend Stauraum. Naja der Fernseher ist eigentlich nicht wichtig. Es ist nur das 1. und 2. Programm zu empfangen.

• Essen ist klasse, ausreichend. Die Aktion Taste Jam fand ich sehr schön. Streetfood am Strand. Tolle Atmosphäre. Wie auch der ägyptische Abend mit Galabeyas und die White Night. Sehr viel Abwechslung in der Darstellung der Abendessen. Wie immer sind die Galaabende der Hammer. Am schönsten das Diner Round am Pool.

• Die Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln. Einige haben mich auch nach 1 Jahr aussetzen wieder erkannt. Der Service ist einwandfrei.

• Die Fahrt zum Club nur nur rund 45 Minuten. Und dann kommt man in eine Oase mit Palmen und Blumen. Einfach traumhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Das gesamte ROBINSON Club Soma Bay Team 2019 dankt dir für deine top Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Stimmung im Club, der Komfort unserer Anlage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter tolle Momente geschaffen haben. Gerade wenn du dich schon so zu Hause fühlst bei uns, ist es immer noch was schönes für uns das zu hören, dass dich bei uns so richtig erholen kannst. Michael und sein Küchenteam freuen sich immer sehr über ein so positives Feedback, da sie sich immer sehr viel Mühe geben euch bestmöglich kulinarisch zu verwöhnen! Aber auch Marina hast du mit deinen lobenen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, das Organisieren der Geburtstagstische war jedes Mal ein Vergnügen, da es schon so schnell geklappt hat wie ein eingespieltes Team. Alle anderen Kollegen werden sich aber ebenfalls über deine lieben Worte freuen, da wir sie natürlich gerne weitergeben. Mit so einem Lob werden wir Tag für Tag aufs Neue motiviert unser Bestes für euch zu geben und sicherzustellen, dass euer Urlaub sich anfühlt wie "Nach Hause kommen" und ihr sorgenfrei entspannen könnt! Wir danken dir für dein Feedback & freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns hier im ROBINSON Club Soma Bay. Bis bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage