Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Robinson, immer Robinson. Genial!

Mein erster Cluburlaub hat mich total überzeugt. Einfach nur toll. Essen, Sportprogramm, Shows und die Tauchbasis sind ein Traum.

• Schön eingericht und vor einigen Jahren erst renoviert.

• Das beste Buffet was ich bisher erleben durfte. Große Auswahl und abwechslungsreich mit einem großen Fokus auf Livecooking.

• Sowohl das einheimische Personal als auch die Robins aus deutschsprachigen Ländern haben immer ein Lächeln für einen übrig. Einige Mitarbeiter arbeiten hier schon seit 20 Jahren.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 45min.

Tolle Shows, abwechslungsreiches Partyprogramm am Abend, sehr umfangreiches Sportprogramm (wusste gar nicht mit was ich anfangen soll) und eine ganz tolle Tauchbasis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Steffen

Liebe Lisa, das gesamte Team bedankt sich für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hier bei uns in Soma Bay hattest. Wir freuen uns, dass wir dich rundum begeistern konnten und geben gerne deine lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay