Fränz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eindrücke aus einem Robinson Club

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Robinson nutzt bei Weitem nicht das vorhandene Potential.  Eine geschlossene deutsche Touristengruppe! Keinerlei Internationalität. Nur wenig Regionalität: Stichwort Sauerbraten! Nur ja nicht argumentieren, das wollen die Gäste so! Es gibt auch Gäste, die das nicht wollen, die in die Kultur des Gastlandes eintauchen wollen, sowohl bei der Kunst (Musik) als auch bei der Kulinarik. Das Wetter und das Klima sind OK, der Rest wirkt künstlich und aufgesetzt. Der Kantinencharakter des "Speiseraums" ist auch irgendwie öd. Möglicherweise ist das auch ein sehr subjektiver Eindruck. Möglicherweise war ich zu oft in einem Robinson Club und der Zauber ist weg. Es gibt nichts Neues. Die Shows sind, obwohl aufwendig produziert, langweilig. Jedes Mal dieselben Robins, die da nächtens im Playback Modus rumhopsen müssen. Wenn das die einzige Unterhaltung ist, darf man nicht die Zahl der Teilnehmer als Gradmesser für die Güte der Show nehmen. Das täuscht nämlich, die Leute haben keine Alternative. Dass man "Mama Mia"  dann auch noch auf deutsch "playbackt" setzt dem ganzen die Krone auf (siehe weiter oben).

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Fränz
Alter:71+

Lieber Fränz, Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass wir dich mit dem ROBINSON Konzept in ein paar Punkten nicht überzeugen konnten. Tatsächlich hat der ROBINSON Soma Bay im Vergleich zu anderen ROBINSON Clubs, wie zum Beispiel in Thailand oder auf den Malediven, ein eher deutschsprachiges Publikum und dementsprechend passen wir das Angebot an unsere Gäste an. Unsere Show Mamma Mia basiert auf der neuen Version, die gerade in der Flora in Hamburg gespielt wird und dort ist es die Besonderheit, dass alle Texte auf Deutsch sind. Es tut uns leid, dass dir die Show nicht gefallen hat. Unsere Mitarbeiter aus allen Abteilungen des Clubs stecken sehr viel Liebe und Aufwand in unsere Shows und proben zu jeder Uhrzeit um den Gästen eine unvergesslichen Abend zu verschaffen. Wir freuen uns, dass es dir trotzdem insgesamt gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass ihr die Zeit unter der ägyptischen Sonne genossen habt. Liebe Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage