Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Veronika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Fleck Deutschland in Ägypten, Sport sehr gutMa

Wer ein Stück Deutschland in Ägypten möchte und auf Cluburlaub und großes Hallo steht, ist hier gut aufgehoben. Wir fanden schade, dass es wenig traditionelles Essen gab (Sauerbraten und Älplermagronen in Ägypten?). Man fühlt sich offen und international, ist aber Teil eines großen Kegelclubs aus dem Pott. Für Paare, die Romantik suchen, nur bedingt zu empfehlen (fast nur 8-er Tische beim Dinner, Plastikblumen auf dem Zimmer). Auch schätzen die Gäste hier unseres Erachtens das Deutsche (Musik, Sprache, Programm). Was uns aber gut gefiel, waren die Sportmöglichkeiten (Segeln, Schnorcheln, Surfen, Tennis). Ansonsten für einen Urlaub in der Ferne einfach zu Mainstream und Preis-Leistung mässig, wenn man neben dem Inklusivprogramm Programm möchte (Massagen, Ausflüge, Getränke, Shisha-Abende). In einem Hotel in Marsa Alam hatten wir vor 3 Jahren weitaus gehobeneres und zurückhaltenderes Publikum. Die Verabschiedung durch Animateure und La Ola Welle wirkt etwas aufgesetzt. Alles in allem haben wir uns trotzdem gut erholt, indem wir versuchten, und etwas von der Masse abzusondern (viel im Ruhebereich und beim Sport).

• spärlich im DZ, Upgrade notwendig

• typisch deutsches und nicht lokales Essen - leider.

• freundlich und guter Service

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness