Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Club der Perfektion Wiederspiegelt

Man wird von wirklich jedem Mitarbeiter, egal ob Morgens, Abends oder arbeitende Nacht-Arbeiter mit einem sehr netten "Hallo" begrüßt und angelächelt. Der Service ist einwandfrei und die Angebote kann man innerhalb einer Woche nicht einmal alle abarbeiten. Es gibt wirklich keinen Ort an dem ich so gerne Urlaub mache wie in Soma Bay - wir sind nun zum 27. Mal dort gewesen und werden weiterhin diesen unglaublichen Club besuchen! :)

• Ein Traum, das Bett hat einen harten und einen weichen Polster - also ist für jedermann was dabei. Die Betten sind groß genug für einen 1.90m großen Jugendlichen und auch sehr angenehm!

• Es gibt nie das gleiche zu Essen, dadurch wird der Gaumen durch verschiedene Kulturen verwöhnt. Sushi, Italienische Nudeln oder Fisch, all das kann man hier erwarten. Speziell am "Gala Abend" wird man mit wirklich köstlichen Speisen verwöhnt.

• Egal zu welcher Uhrzeit, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um einen Kaffee geht während man den Hangover seines Lebens hat und zu faul ist sich einen selbst zu holen.

• Die Fahrt war 40-50 Minuten lang, es ist immer eine gefühlte Ewigkeit, da ich es kaum erwarten kann dort anzukommen. Jedoch sind alle TUI und Robinson Angestellte bei der Anreise sehr freundlich und hilfbereit!

Als professioneller Triathlet ist das Sport-Angebot für mich sehr wichtig. Man kann hier nicht nur extrem gut seinen eigenen Lauf oder seine eigene Schwimm-Einheit durchziehen (im Meer), sondern auch sich in der Kraftkammer oder sogar bei Kursen wie bei "Hot Iron" die Seele aus dem Leib schwitzen. Ich dachte ich wäre ein guter Radfahrer, aber das WellFit Team von Robinson hat mir beim Spinning Kurs ordentlich einen Korb gegeben. Nächstes Jahr muss ich fitter dort ankommen, sonst überleb ich die ganzen Kurse nicht. :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu geben. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Dass ihr besonders mit dem Service der Mitarbeiter, dem Essen sowie dem Sportangebot zufrieden wart, macht uns als ROBINSON Club Soma Bay Team sehr stolz. Wir hoffen, euch bald wieder hier in der Soma Bay willkommen zu heißen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay