Überragende Anlage. Rundum-Sorglos-Paket. Absolut stimmig! Freundliches Personal! Tolle Parties! Sundowner 👌🥂!
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Auswahl der Speisen war enorm genauso wie das kreative Anrichten der Speisen.
Hotelanlage nicht für Ausflüge verlassen, aber das war von vornherein klar.
Ich habe ausschließlich die Fitnesskurse besucht. Diese waren anspruchsvoll und die Trainer haben gekonnt verstanden die Kursteilnehmer zu motivieren. Gleichzeitig habe ich eine Personal-Trainingsstunde bei Mirko (Shenti Sports) absolviert. Das war eine sehr gute Entscheidung. Die Investition in eine Trainingsstunde mit ihm ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maren, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu einem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Sportkurse als auch das Personal Training bei Mirko so gut gefallen haben und du deinen Urlaub inklusive Sundowner am Strand und all den anderen schönen Momenten genießen konntest. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay