Der Beste Robinson Club !!! Magisch, Traumhaft, Unbeschreiblich !!! Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben !!! Jedes Jahr Robinson Soma Bay ist für uns ein Muss!!!
Super sauber, der Roomboy ist steht’s bemüht, etwaige Wünschen zu erfüllen.
Zu bemängeln gibt es hier nur, dass ich jedes Mal, wenn ich hier zu Gast bin, mit gut 2 Kilo mehr nach Hause komme! Das Essen ist schlicht der Wahnsinn und die Auswahl zu allen Mahlzeiten der Hammer. Hier wird auf Sterne Niveau gekocht. Man merkt aber auch, ob Michael im Haus bzw. in der Küche ist oder nicht! (Im November 2018 war er zu unserer Zeit leider auf Fortbildung)
Vom Restaurant (besonderen Dank an Aladin) zur Bar (besonderen Dank an Hamet) bis hin zum Front Office (besonderer Dank an Jane und Julia) und alle anderen Robins einfach nur Top Top Top. Selbst Oli ist immer present und für ein Pläuschen und ein Lächeln bereit. Das ist nicht in allen Robinson Clubs so, dass der Direktor mit seinen Robins „an der Front“ ist. Großes Lob, wie er seinen Club führt!!
Tolle Lage an einem sagenhaft schönen Strand. Alles super sauber und gepflegt. Bereits ab Hüfttiefen Wasser eine mit bloßem Auge sichtbar Fischevielfalt, die bunter nicht sein könnte. Hier ist die Vegetation noch in Ordnung. Das Wasser ist glasklar.
Wir waren Golfen, ich war am hauseigenen Riff tauchen, wir machten die Sunset Tour und das Fotoshooting bei Angie und alle bei unseren Aktivitäten beteiligten Robins hatten dazu mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft beigetragen, dass es für uns unvergesslich schön war! Danke! Die Shows sind Mega und Superprofessionell!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine durchwegs positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns, dass du mit dem Service, den Freizeitangeboten und dem Essen rundum zufrieden warst und einen tollen Urlaub hier bei uns in Soma Bay verbracht hast! Gerne geben wir dein Lob an alle unsere Robins und unsere lokalen Kollegen weiter und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay