Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht

Das Hotel vermittelt ein ganz besonderes Feeling schon bei der Ankunft. Für Alleinreisende gibts spezielle Kennenlernaperos und eigene Tische. Der Sundowner wird mit Musik und Drinks am Strand zelebriert. Man fühlt sich hier schnell wohl.

• Sauber, komfortabel. Würde aber Doppelbetten den aneinandergestellten Einzelbetten vorziehen.

• Viel Abwechslung und grosszügiges Essangebot. Sehr nettes Personal das auf Wünsche eingeht.

• Tolle Leute, fröhlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht, hervorragend gelegen.

Der Pool ist eher klein zum Schwimmen. Fitnesskurse vielfältig. Fitnesscenter ausreichend und modern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvie, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "Danke" für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Super, dass dich unser kulinarisches Angebot sowie unser Sportprogramm so begeistern konnten. Toll, dass dir unser Angebot für Alleinreisende so gefallen hat. Klasse, dass du unseren täglicher Sundowner am Strand so genießen konntest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen! Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay