Einfache, aber keinesfalls unzureichende Zimmer, sehr gut gepflegte und sehr saubere Anlage, wobei die Architektur natürlich den schmucken Charme der 80er hat. Alle Gäste im hohen Niveau anzusiedeln, jedoch offen, kommunikativ und nett. Für Familien mit Kind/ -ern und der nötigen Liquidität eigendlich ein absolutes MUSS. Wir waren zum 4. Mal dort und werden auch garantiert wiederkommen, es sei denn, der Club wäre KEIN Robinson Club mehr.
Wie oben erwähnt: Schmucker Charme der 80er, ein Tick zu klein und etwas antiquirt, liegt aber wohl darin, dass der Club ursprünglich wohl ein Singleclub war. Trotzdem sehr sauber, funktionell, stets gepflegt und ordentlich. Standartspruch hierbei: Man ist ja halt NUR zum schlafen dort.
Grundsätzlich IMMER sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Unpassend hingegen sind die Gäste, wie ich finde, die es wohl modern finden, ihre Kinder mittags, als auch abends vorzuschicken um dann gegebenenfalls Plätze oder gar ganze Tische "frei zu halten ". Ähnliches bei den Abendshows. (Wohl auch eine Sache der Erziehung, diesmal allerdings bei den Eltern )
Alle Servicemitarbeiter sprechen deutsch, sind zu 95% sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit. " Waschmaschinen für max. ca. 800 Gäste sind evtl. etwas knapp bemessen. Massagen sehr gut, könnte aber quantitativ erweitert werden, weil Termine sehr frühzeitig gemacht werden müssen, da spontan kaum was zu machen ist. Die Kinderbetreuung ist sehr rührig und annähernd liebevoll (was man, zumindest dieses Mal NICHT von allen -ZU BETREUENDEN- sagen kann....(Erziehung hilft da mitunter)
Hoteleigener Strand, sehr sauber. Liegen im Überfluss vorhanden. Poolanlage für Erwachsene in Ordnung. Kinderpoolbereich fantastisch und sehr gut zu übersehen (im Bezug auf die "Kleinen", neue Rutsche auch für Erwachsene ein absoluter Spass.
Imer abwechslungsreich. Sehr schöne Sportanlagen, gute Betreuung und Animation dabei, wobei der leicht korpulente und stets arrogant wirkende Teppichhändler aus dem Club da eher störend wirkt, wenn er sich zu Beachvolleyball dazu gesellt. Ist aber KEIN Animateur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr wieder uns gewählt habt. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya