Tina & Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal Pamfilya - sehr gelungener Urlaub

super schönes Hotel! Einfach unbeschreiblich schön für Kinder. Essen sehr lecker. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dieses Hotel ist einfach top. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war, dass das Abendessen von 19.30-21 Uhr war. unser Sohn hing da schon oft durch, da wäre es für uns schöner gewesen, wenn das Abendessen wenigstens um 19 uhr gestartet hätte. Viele Eltern, mit denen wir gesprochen haben, waren derselben Meinung. Das ist jetzt nicht besonders schlimm gewesen, könnte aber angepasst werden. Ansonsten war wirklich alles super, wir würden es immer wieder buchen! Was ich für einen Robinson jetzt noch erwartet hätte, wäre eine täglich aufgefüllte Minibar mit Wasser, Cola und Bier. Die war nur bei Ankunft mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Ist jetzt kein Beinbruch, bin ich aber von weitaus schlechteren Hotels anders gewöhnt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tina & Kai

Lieber Kai, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Ebenfalls möchten wir uns für euer Feedback bedanken. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns um die Serviceleistung zum wohl aller Gäste zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018