Weitläufige Anlage, toller Strand, super Essen, nette Kinderrobins! Insgesamt : Sehr schöner Urlaub aber leider mit mittelmäßigem Sportangebot
Wir waren bereits das 5. mal hier und sind immer noch begeistert, aber mussten leider feststellen, dass das Niveau der Wellfit Kurse leider stark nachgelassen hat. Ich treibe selbst 4-5 x die Woche Sport und war die Jahre vorher immer sehr zufrieden. Dieses Mal jedoch leider nicht. Hot Iron und deepwork sind nach wie vor super, auch bei Basti kommt man ordentlich an seine Grenzen, aber die anderen Kurse, insbesondere die des jungen Herrn ehemals im Aldiana tätig, erinnern mich doch an Hausfrauen Niveau. Also bitte, da doch noch mal ein Auge drauf werfen, ob das tatsächlich Robinson Niveau ist! Sophies oder Annes Stunden hatten deutlich mehr Qualität! Da ist noch viel Luft nach oben! Für mich war es enttäuschend und ich war sportlich noch nie so unausgelastet wie dieses Jahr. Lobenswert nach wie vor die Waspo! Danke für viele schöne Momente auf dem Wasser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nele |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nele, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Euch bereits zum 5. Mal begeistern konnten und Ihr viele schöne Moment auf dem Wasser hattet. Erstaunt sind wir über Dein Urteil zum Thema Sportangebot. Wir bieten dieselbe Kursvielfalt wie in den letzten Jahren an. Bis zu 8 verschiedene Kursformate am Tag, so daß für jeden Fitnessgrad was dabei ist. Von Krafttrainingskursen wie Hot Iron® und deepWORK ™ über Cardiokurse wie Cycling über Functional Trainingskurse wie Breakletics® und Functional Workout bis hin zu Body & Mind Kursen wie Yoga, Pilates und Mobility Stretch. Es mag sein, daß für Dich als regelmässig Sporttreibende einige der Body & Mind Kurse “Hausfrauenniveau” haben und Du Dich nicht auspowern kannst. Dafür sind diese Kursformate nicht gedacht, abgesehen davon, daß viele Hausfrauen sehr sportlich sind. Offensichtlich bist Du mit dem “jungen Herrn” nicht warm geworden, das ist schade, kann aber sicherlich mal passieren. Da Du uns vor Ort nicht angesprochen hast, können wir leider nicht beurteilen, woran Du seine angeblich mangelnde Qualifikation festmachst. Wir bilden all unsere Trainer gut aus und führen regelmässige Qualitätskontrollen durch, demzufolge sind wir von unserem guten ROBINSON Niveau überzeugt. Wir sind in jedem Fall entsetzt über diese doch sehr persönliche Beleidigung eines wertvollen und gut qualifizierten Mitarbeiters, von dem vielen Gäste sehr begeistert sind. Da dieser “junge Herr” maximal 2 Kurse am Tag unterrichtet, hättest Du jedoch viele Alternativen gehabt. Hoffentlich findest Du bei Eurem 6. Besuch wieder mehr Möglichkeiten Dich auszupowern und nutzt parallel die Möglichkeit uns anzusprechen, falls Dir etwas nicht gefällt. Sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya