Sehr gut aufgeteiltes Hotel mit mehreren kleinen Appartmenthäusern direkt am Sandstrand. Sehr gut für Familien geeignet, aber bietet auch für alle anderen genug. Wirklich sehr viele Kinder zu unserem Reisezeitpunkt. Aber durch tolle Kinderanimation und dem Aufbau des Clubs hat es sich gut verlaufen. Auch am Strand immer Liegen frei. Keine lästige Reserviererei am Morgen.
Zimmer mit angemessenem Balkon war sauber und funktional. Hatte schon bessere und schlechtere in diversen Clubs in der Türkei. Für uns war es soweit super ausreichend. Doppelbett war mit guter Matratze ausgestattet, Badezimmer mit Regenwasserdusche. Wir fanden es etwas schade, dass die Minibar außer Wasser nichts enthielt und auch nicht aufgefüllt wurde. Das fanden wir in dem Preissegment etwas spartanisch. Haben dann zwar Wasser aus den Kühlschränken mitgenommen oder Cola im Shop gekauft, aber hatten wir wie gesagt auch schon anders.
Essen war super. Morgens über Pfannkuchen, frisch gepresste Säfte, Omelette (nach Wunsch zubereitet), selbstgemachtem Frischkäse, frisch gebackenen Brötchen etc..Mittag haben wir ausgelassen und sind dann zur Snackline gegangen. Da zwar etwas eingeschränkte Auswahl, aber vollkommen ausreichend, da es Mittags schon riesig viel Auswahl gab. Abends gab es an verschiedenen Stationen frischgebratenes von Lamm über Fisch bis hin zum Rinderfilet. Salate waren frisch und toll. Die Beilagen wiederholten sich zwar regelmäßig, aber sich hierüber zu beklagen wäre nun wirklich jammern auf sehr hohem Niveau. Es haben sich alle wirklich bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Eins muss man objektiv jedoch sagen: Es waren sehr viele Klein- und Kleinstkinder zu unserem Reisezeitpunkt vor Ort. Da wurde es dann auch mal etwas lauter. ABER es gibt einen Ü14 Speiseraum und man wird auch im Katalog darauf hingewiesen. Ergo kein Grund zu meckern. Toll fanden wir die verschiedenen frisch gepressten Säfte und Eis oder Melone direkt in die Liege am Strand. Das macht einfach den Unterschied aus.
Rezeptionspersonal super nett und auch kompetent. Late check out wurde zwar erst verneint, aber dann doch möglich gemacht. Danke dafür. Wenn man erst nach 23Uhr fliegt ist es ohne Zimmer immer etwas ärgerlich. Service im Restaurant und an den Bars immer super und bemüht. Auch die Clubmanagerin oder die Gästebetreuung immer ansprechbar bei Problemen.
Liegt sehr schön in einem Pinienwald. Alles gut beschattet, kein Riesen Hotelbunker sondern in diverse Häuserblöcke unterteilt. Side in ca. 30min fußläufig erreichbar, in direkter Umgebung aber nur Hotels und sonst nichts. Transfer war direkt ( super) und hat ca. 1h gedauert. Ausflugsziele gab es ausreichend in erreichbarer Umgebung.
Alles da in Hülle und Fülle. Fußball, Well-fit, Segeln, Surfen, Tennis etc. etc. Wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld. Wir haben nur Tennis gespielt und das war super. Plätze in gutem Zustand, Schlägermaterial sehr gut. Trainer sehr nett. Haben uns dann noch neue Bälle gekauft und schon waren die 2 Wochen gerettet. :) Die Abendshows haben wir nicht direkt gesehen, aber waren wohl mit viel Herzblut inszeniert. Die Gala Abende und auch auf der Festwiese waren super organisiert mit viel Liebe zum Detail. Für Kinder diverse Pools mit Rutschen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Sven, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf euren nächsten Besuch! Euer Team Pamfilya 2018