Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Wir lieben das Schwimm Camp im Pamfilya

Die Anlage ist groß und gemütlich, absolut sauber und der Service einzigartig! Verstehe wirklich nicht, wie man sich über dieses Hotel negativ äußern kann! Wir fahren unter anderem in den Pamflya, weil hier ein ganz besonderes Essen geboten wird, auch, obwohl All Inclusive Eins zu den Telefonkosten! Es ist wahnsinnig billig über das Hoteltelefon nach Deutschland zu telefonieren! Tipp, nicht mit dem Handy zu Hause anrufen, nehmt das Zimmertelefon! Über das Wetter kann man nur positiv berichten. Zu heiß ist es niemals, weil es immer einen kleinen Windzug hat und es viel Schatten in der Anlage gibt!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Wir sind so selten drin, dass unser Anspruch bei weitem gedeckt ist!

• Ausreichendes Angebot in mehreren Restaurants, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist perfekt! Ebenso herrscht Sauberkeit und Hygiene im Restaurant! Ganz besonders gefällt uns die Chilloutmusik im Strandrestaurant, die eine tolle Atmosphäre verbreitet!

• Das Personal ist durchweg freundlich. Auch wenn es türkische Angestellte gibt, so können sie immer einer Kommunikation folgen! Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt! Man kann sogar seine Wäsche waschen, selbst für Waschpulver ist ausreichend gesorgt! Die Kinderbetreuung war sehr zufriedenstellend, wobei wir uns mehr im Bereich des Sportpools aufgehalten haben und eigens wieder für das Schwimm Camp mit Karina Kusch und ihren Trainern angereist waren! Christian hat immer ein offenes Ohr, wenn irgendetwas mal nicht so laufen sollte, wie man es gerne hätte, darum verstehe ich auch hier nicht, wie man überhaupt Kritik an diesem so perfekt geführten Club äußern kann!

• Die Lage ist perfekt, weil man nicht zu dicht am Geschehen ist! Eine Wanderung nach Side ermöglicht einen stressfreien Einkauf! Interessante und großartige Ausflugsmöglichkeiten werden mannigfaltig im Club angeboten!

Ja, der Sportpool, das ist im Sommer und im Herbst das Highlight im Pamfilya für viele Schwimmfans! Seit einigen Jahren findet hier das Schwimm Camp mit Karina Kusch und ihren Trainer Sabine, Günther u.s.w. statt! Wir sind immer wieder begeistert, wieviel besser unsere Kinder aber auch wir Eltern, nach der Teilnahme am Camp schwimmen können. Seit diesem Sommer schulen die Trainer nach dem neuen Schwimmlernprogramm des Deutschen Schwimmverbandes SWIMSTARS, was ein tolles Programm ist (für groß und klein!)und ganz besonders die Schwimmtechniken fördert! Danke an das tolle Schwimm Camp Team, wir kommen im Herbst wieder! Dann machen wir Eltern auch wieder im Erwachsenencamp mit! Mama will Swimstars Gold machen!

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Katharina

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage