Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr gepflegte Clubanlage mit neu renovierten Strandrestaurant und Toplage. Für Paare!!! Der linke Teil des Strandes, sehr ruhig und immer ausreichend freie Liegen. Fazit: Toller Club für Familien und Paare!!!!!

• Schöne Zimmer mit großen Bädern incl. TV, Telefon, Klima, Safe etc. Robinson wie bekannt!!! .... wir hatten direkten Meerblick :-)

• Eines Vorab: die Qualität der angebotenen Speisen sind durchwegs hervorragend. Eine der Besten die ich von Robinson kenne. Es gibt ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Teilbereichen, auch ein reines "Erwachsenenrestaurant", ein Strandrestaurant, 2 Spezialitätenrestaurants (Kuyu: hier gibt es türkische Spezialitäten und das beste Lamm aus dem Erdofen, das ich bisher gegessen habe - Saray: verschiedene Abendmenüs in romantischen Ambiente direkt am Strand), sowie 1x wöchentlich ein gemeinsames Abendessen auf der Festwiese. Zudem gibt es die Möglichkeit eins romantischen Dinners am Steg, sowie NEU (zumindest für uns) das sog. Barfuss am Strand-Abenddinner.

• Rundum sehr gut, speziell ist der Service im Restaurant und Barbereich hervorzuheben. Sehr schnell und unwahrscheinlich freundlich. Auch die Damen im Housekeeping sind stets zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Direkt am feinsandigen Strand mit kristallklaren Wasser gelegen. Auch Side mit diversen Einkaufsmöglichkeiten nahe gelegen. Auch über den Strand als Spaziergang in ca. 30 Min. zu erreichen. Im Hinterland sind diverse Ausflugsmöglichkeiten, von Riverrafting bis über Jeep Safaris im Taurusgebirge.

diverse Pools, ein hervoragender Strand ( auch Mittags findet man hier genügend freie Liegen und Ruhe) Im Sportbereich haben wir ausschließlich die Well Fit Angebote genutzt, wie Body Styling, Hot Iron etc. Diese waren wie immer super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bernhard

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage