Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schöne, saubere und gepflegt Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Die große Gästeanzahl verläuft sich tagsüber nur beim Abendessen ist es sehr voll. Die Gäste sind meistens freundlich, bei einigen haben wir uns nur gewundert, daß sie einen "Urlaub unter Freunden" gebucht haben. Auch die Annerkennung der Leistung des Personals(ALLE WAREN IMMER NETT und FREUNDLICH) lassen einige Gäste vermissen, was uns beschämt hat. Die meisten Reisenden kommen überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Holland. Die Gäste aus Osteuropa/Rußland sind nur am Strand zu finden, da sie in den Nachbarhotels wohnen - und das finde ich gut !!!!! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist vermutlich nichts recht zu machen. Wir kennen andere Clubanlagen und waren von der Gastfreundlichkeit und der Anlage (Strand,-restaurant usw.) begeistert.

• Einfach - gemäß Robinson- und sauber. Allerdings stimme ich einer anderen Bewertung zu, daß mehr Hacken hilfreich wären. Einen Besen hätte ich mir gewünscht, um den Sand der Kinder zu fegen, vielleicht kann man hier je Zimmerblock etwas einrichten. Die Klimaanlage war schlecht bis gar nicht zu regulieren und es waren dunkle Stellen (?) oberhalb an der Decke auszumachen.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Zu empfehlen sind auch der türkische Abend, das Strandbarbecque und das Menü im Strandrestaurant (für die beiden letzten muß man sich anmelden- früh da sein- und auch etwas zahlen, aber dafür sind nur wenig Gäste dabei). Bei allen genannten Veranstaltungen geben sich die Mitarbeiter viel viel Mühe. Wirklich toll. Es hat uns alles geschmeckt. Die Abendessen mit den vielen Gäste und die damit verbundene Hektik, Lautstärke und Hitze hat uns etwas den Genuß verdorben, aber leider fällt dazu keine Lösung ein. Das Strandrestaurant ist toll, das Barteam sowohl tagsüber als auch abends am Pool sehr nett und "auf Zack".

• Gut
  • Im Bereich Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle (vom Zimmermädchen bis zum Clubchef) waren immer alle freundlich und zuvorkommend, egal wie voll, laut, hektisch oder heiß es war. Die meisten konnten Deutsch.Wirklich top. Bei der Animation hätte ich für die Kinder "sanftes Abholen" gewünscht, da zwei unserer Kinder nur durch meine Aufforderung andere Kinder kennengelernt haben. Auch hätte ich mir im Roby-Club mehr Ansprache gewünscht; allerdings war ich nur 1x mit meinem jüngsten Kind da, dann hatten wir keine Lust mehr.Das Programm ist sehr vielfältig, aber nur für Kinder die hingehen und freudig da bleiben.

• Dirket am eigenen Strandbereich gelegen. Fahrzeit zum Flughafen ist eine Stunde. Es werden Ausflüge angeboten, die wir aufgrund der Hitze nicht mitgemacht haben. Die davon gezeigten Fotos sahen aber gut aus.

Am Pool sind wir kaum gewesen. Der Strand wird mehrmalstäglich gereinigt. Es sind überall genügend Liegen da (vielleicht nicht alle in der ersten Reihe), so daß jeder einen Liegestuhl und einen Schattenplatz findet. Duschen sind an Pool und Strand ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm in der Arena ist wegen der Hitze kaum zu ertragen, trotzdem sind die Shows sehr gut. Es gibt genug Möglichkeiten sich rund um die Uhr "bespaßen zu lassen". Den Niteclub haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage