Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder in den tollen CLUB!

Ein Traumurlaub und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Die Anlage ist super schön und das gerade das türkische Personal einfach unschlagbar gastfreundlich!

• Wir bekamen ein Zimmer in oberster Etage mit einem atemberaubenden Meerblick. Alles in sehr gutem Zustand und gepflegt. Das Housekeeping kam jeden Tag fast zur selben Uhrzeit, so dass wir im Tagesablauf nie gestört wurden. Rundum perfekt!

• Sehr viel Auswahl, wechselndes Angebot und eine Auswahl an frischem Obst - grandios!

• Das türkische Personal ist super zuvorkommen, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Besondereres Lob an Ufuk ( stlv F&B Manager ) und Fabian ( F&B Manager ) für ein wundervolles BQQ am Strand. Es war ein grandioser Abschluss des Urlaubs. Ich empfehle es jedem Gast, dies einmal mitgemacht zu haben. Ebenso möchte ich Ramazan aus dem Restaurant erwähnen. Einfach spitze der Mann. Er sucht gerne das kurze Gespräch am ersten Tag, wenn man in seinem Bereich zum Frühstück sitzt. In den Folgetagen hat er sich immer erkundigt, ob es uns gut geht und wir der Tag gestern war. Wirklich unglaublich toll. Zuletzt ein großes Lob an Stefan ( Junior Manager ?) und Feli von der Rezeption. Beide hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Jede noch so kleine Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Weiter so!

• Super gepflegte und weitläufige Anlage. Man kann jeden Tag etwas Neues entdecken. Nach Side kommt man für den schmalen Taler innerhalb von 5 Minuten. Dort kann man auch mal außerhalb köstlich türkisch frühstücken und shoppen.

Trotz der hohen Temperaturen waren die Kursleiter immer motiviert und haben selbst mich als Sportmuffel dazu bekommen, dass ich mich gemacht habe. Sehr abwechslungsreich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Wow da straheln uns ja alle Sonnen an :) Es ist schön zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Pamfilya 2018