Petra (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Die Anlage ist wunderschön angelegt. Sie liegt zwischen Strand und einem Pinienwald und sehr gepflegt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die liebevolle Dekoration mit den Blumeblättern auf dem Bett und dem Waschtisch war eine schöne Überraschung für uns! Trotz der Größe der Anlage liegen die Restaurants sehr zentral. Neben dem wirklich sehr kinderfreundlichen und aufmerksamen Personal, steht die kulinarische Verwöhnung im Club Pamfily an erster Stelle - hier findet jeder, ob groß oder klein, etwas Leckeres für sich, da das Angebot sehr vielfältig ist. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück: tagsüber bis zu 28 Grad und Sonne pur, am Abend noch angenehme Werte um die 20 Grad - und das im November! Da wir zum ersten Mal einen Cluburlaub gemacht haben, waren wir auch begeistert von den tollen Abendporgramm wie Falco Muscial, Geisterbahn zu Halloween, türkischer Abend auf der großen Festwiese.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die liebevolle Dekoration mit den Blumeblättern auf dem Bett und dem Waschtisch bei der Ankunft war eine schöne Überraschung für uns! Ansonsten wurden die Zimmer täglich gereeinigt und die Handtücher entsprechend ausgetauscht.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vor allem das Strandrestaurant hat uns allen sehr gut gefallen. Wirklich toll, dass alle Mitarbeiter des Clubs mal "hinter dem Herd stehen" müssen/dürfen, so auch die Clubchefs :-), hier spürt man wirklich die Nähe zu den Urlaubern Hygiene und Sauberkeit steht an erster Stelle..

• Der Service ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Die Animateure sind überaus freundlich und behandeln de Kinder sehr respektvoll , meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank hier an das Team!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1h zum Club. Hier kann man den Service des Clubs in Anspruch nehmen, was sehr angenehm ist. Da wir leider nur eine Woche Urlaub hatten und wir mit dem Angebot des Clubs absolut freizeittechnisch ausgelastet und zufrieden waren, haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten wahrgenommen - aber beim nächsten Mal dann :-)

• Gut

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Generell ist die Poollandschaft großzügig angelegt. Schön wäre es gewesen, wenn der Pool gerade Ende der Saison von der Wassertemperatur etwas wärmer gewesen wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Petra

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya