Unser 25 jähriges Freudschafts-Jubiläum wollten wir gebührend feiern und haben uns den Club Pamfilya als Ziel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Für Familien ein Traum - alles sauber, super Leckeres Essen, tolles Tag/Abend Programm für die Erwachsenen und ebenso für die Kinder! In diesem Club wird man von Anfang bis Ende wie ein Freund behandelt. Vielen Dank Trudi und ein großes Lob an dein tolles Team.
Wir hatten ein schönes gepflegtes Doppelzimmer. Mit einem fantastischen Boxspringbett .Das Housekeeping-Team ist immer gut gelaunt, sehr nett und fleißig wie die Bienchen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Qualität und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und Osman deine Muschelschalen sind total schön...Lach.
Sehr freundlicher Service des gesamten Personals. Zuvorkommend und Gästeorientiert.
Eine super gepflegte Anlage im Pinienwald gelegen mit direktem Zugang zum Strand.
Haben wir nicht genutzt weil wir die eine Woche nur die Seele haben baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019