Wir wussten aus Vorzuenthalten, was uns erwartet. Die Anlage ist wahnsinnig groß, TOP gepflegt und hat ein wunderbar gemischtes Publikum! Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings brauchen wir ein Zimmer um darin zu duschen und in der Nacht darin zu schlafen. Die All inclusive Produkte sind Klasse und das Essen ist nicht zu toppen! Der Club ist wunderbar! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im Sommer ist es dort warm, was die Region einfach so mit sich bringt.
Klein, funktional aber für uns 100% ausreichend. Eine Renovierung ist vielleicht mal ins Auge zu fassen ... Die Zimmer haben alle TV (brauche ich nicht ...), einen Safe, Telefon und wenn erforderlich auch ein Babyphone, welches TOP funktioniert! Die Abteilung Housekeeping macht einen tollen Job!
Die Gastronomie in Pamfilya ist sehr einfach zu beschreiben: PERFEKT!!! Qualität: TOP Sauberkeit: TOP Service: TOP Das ist meiner Meinung nach kaum zu steigern! Wir sind Vegetarier und hatten nicht nur das übliche Beilagen Programm. Tolle Auswahl regionaler Produkte, Internationale Küche, Super Getränkeauswahl. Selbst die Getränke, welche nicht zum All inclusive Programm gehörten (Spitzenweine und Import Spirituosen) wurden zu absolut adäquaten Preisen angeboten. Die beiden "Wiesenabende" Türkisch und Piratenabend toppen alles dagewesene! Hier gibt es von mir sicherlich mehr als die möglichen 6 Sterne!
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder sprach genug deutsch für seinen Bereich und es gab nie Verständigungsprobleme. Die meisten Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort und sprechen perfekt deutsch. Eine Bestellung auf Türkisch (kann man dort brockenweise lernen!), bringt ein noch größeres Lächeln auf das Gesicht der Mitarbeiter! Leider mussten wir den Clubarzt Dr. Tarik besuchen. Dieser konnte aber schnell und kompetent helfen. Gut, das es ihn gibt! Der ROBY Kinderclub ist der Oberhammer. Engagierte Mitarbeiter und phantasievolle Programme. Ich musste meine Kinder am Abend schon überreden, mal was mit uns zu unternehmen. Elternherz, was willst du mehr!
Der Club liegt an der türkischen Riviera. Side und Manavgat sind schnell erreichbar um ein paar Urlaubsmitbringsel zu kaufen. Im Club gibt es einen Super Fotografen, der sein Handwerk absolut versteht und einen Minimarkt, den besten Teppichhändler der Welt, einen Juwelier, Lederschneider und einen sehr hilfreichen Optiker, der plattgesessenen Brillen repariert. Keiner der Club Händler ist aufdringlich oder nervig und bei allen stimmt die Qualität! Kurz: So will ich das! Die Entfernung zum Strand oder zu den Pools ist von jedem Punkt der Anlage kurz. Der Strand ist wahnsinng gut gepflegt und sauber! Ein Ausflugsprogramm gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt. Sah aber gut aus ;-)
Die Pools sind großzügig, sauber und es gibt genug Liegen und Ablageplätze für die Pool Utensilien der Kinder. Nirgens war es überfüllt und ich hatte Abends nicht das üblich Chlorbrennen in den Augen, wie man es von anderen Hotels kennt ... W-Lan ist etwas, was ich im Urlaub nicht brauche. Es gab aber ein Netz, welches um mich herum ausgiebig genutzt wurde. Kinderanimation: Wie schon oben beschrieben: Der Hammer! Animation: Unauffällig präsent. Tolle Abendprogramme, witzige Tagesprogramme. Pamfilya in White ist gnadenlos gut!!! So etwas muss lange seinesgleichen suchen. 6 Punkte (mehr geht ja nicht ...) für Sauberkeit in der GESAMTEN Anlage! Es gibt für jeden einen Schattenplatz, ausreichend Liegen und auch einen Platz an der Sonne!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für deine detailierte und aufmerksamme Beurteilung. Wir haben alles an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet und sie haben sich auch sehr gefreut! Natürlich könnt ihr sofort wiederkommen - wir sind immer für euch da. Sonnige Grüsse aus eurem Paradies, euer Pamfilya Team!