Angelika (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies

Willkommen im Paradies! Ich bin immer noch treuer Tükeiurlauber und war jetzt zum ersten mal im Robinson Club Pamfilya. Eine Woche war ich hier und hatte einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist eine sehr extrem gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität her auf höchstem Niveau. Die Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Auch die Kids jeder Altersgruppe werden hier rund um die Uhr von sehr bemühten Robins betreut. Zwar habe ich jetzt keine kleinen Kinder mehr, weiß aber..., erst wenn die Kids zufrieden und glücklich sind, erst dann haben auch die Eltern Urlaub. Das zeichnet dieses Familienhotel aus. Auch wenn man hier als alleinstehende Person seinen Urlaub verbringt ist man nicht allein. Man hat direkt Kontakt zu anderen Gästen und Mitarbeitern....,alle sind sehr bemüht um unser Wohlergehen. Dies war nicht mein letzter Urlaub im Club Pamfilya

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Viele sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team