Marcus (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Man kommt an und ist im Urlaub. Eigentlich bin ich kein Wiederholer, aber in diesem Club stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal von der Clubdirektorin bis zum Gärtner. Stets Hilfsbereit und Freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Alle Angebote rund um das leibliche Wohl sind ausgezeichnet. Sport und Animation gut abgestimmt und für jeden etwas dabei. EInziger Kritikpunkt, der Urlaub ist immer zu schnell vorbei...:-))

• Alles Top, nichts fehlt.

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man einfach nicht helfen. Sehr gute und reichhaltige Auswahl zu allen Tageszeiten. Gute Mischung aus Themenabenden und Specials wie Türkischer Abend, Gala, etc. Macht weiter so, auch im 3. Jahr habt Ihr mich wieder begeistert. Danke

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und wir gemeinsam mit dir eine tolle Zeit verbringen konnten. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage