Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub

Für mich war es der 5. Urlaub im Pamfilya Robinson-Club. Auch in diesem Jahr war ich total begeistert. Die Anlage ist wunderschön,,,,alles gepflegt....sauber und einfach traumhaft. Ich möchte noch erwähnen, dass ich mit einer Freundin Urlaub gemacht habe und sagen kann , obwoh es ein Familien_Club ist, haben die kleinen "Würmer" mich gar nicht gestört. Unser Urlaub war im September und es gab viele kleine Kinder, die aber fast alle, einfach ganz süß waren.Da ich selbst Mutter von 3 erwachsenen Kindern bin, weß ich, dass es nicht leicht ist, seine Kinder immer im " Griff" zu haben :-) Wie oben schon erwähnt, freue ich mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Pamfilya !!!! Noch einmal ein sehr großes Dankeschön an Stevi. Ich hoffer er bleibt dem Club noch sehr lange erhalten, denn durch ihn fühlt man sich rundum geborgen und sehr gut aufgehoben, da er auch seinen Mitarbeiter dies vermittelt. Es ist wie nach Hause kommen !!! DANKE an alle....

• Ok, was soll ich dazu sagen, ich freue mich auf die Renovierung der Zimmer. Möchte aber ganz deutlich ausdrücken, dass die Zimmer immer sehr sauber waren, die Reinigungskräfte immer freundlich waren. Die Möblierung ist schon etwas älter, aber immer noch zweckmäßig. Ich persönlich war zum Schlafen, Duschen usw. im Zimmer, habe mich sonst nur draußen aufgehalten. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, hatte allerding ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ich feue mich auf das kommende Jahr und werde wieder sehr gern Gast im Pamfilya sein......

• Ich bin sehr zufrieden mit den Restaurants. Das Hauptrestaurant habe ich nur besucht, um mich an dem tollen Buffet zu bedienen, da ich wie oben erwähnt , immer mein Abendessen auf der Weinterrasse, mit wunderschönem Blick aufs Meer, eingenommen habe. Allerdings hatte ich auch ein tollen Abend im Saray. Natürlich sind auch die Themenabende, auf der Festwiese, einfach Klasse und eine tolle Abwechslung. Ein Highlight ist das Mittagessen im Strandrestaurant, dieser Blick ist unbezahlbar, ganz wunderbar. Die Auswahl der Speisen lässt keinen Wunsch offen, die Qualität und Quantität ist phantastisch. Meine Hochachtung gilt dem Küchen-Direktor HAYDAR !!

• So viel Freundlichkeit erlebt man sehr selten.!!! Teilweise werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Fast alle haben sehr gute Deutschkenntnisse, man fühlt sich sehr gut augehoben. Im Strandrestaurant möchte ich meinen Dank an Ömer und Furkan ausdrücken. Beide waren wahnsinnig bemüht und haben uns vorzüglich bedient !!! Auf der Wein-Terasse, die wir fast jeden Abend genossen haben, wurden wir auch von Mehmet und Furkan , immer vorzüglich bedient !! Natürlich möchte ich auch Erdal, von der Rezeption , positiv erwähnen, durch seine charmante Art, reagierte er immer ausgesprochen freundlich. Für mich aber ganz wichtig zu sagen ist, dass Stevi, der Club-Chef, seine Aufgabe sehr ernst nimmt und sie phantastisch ausführt!! Ich habe den Unterschied sehr deutlich bemerkt, als ich 2010 im Pamfilya war. Stevi hat immer !!! ein offenes Ohr, ist immer gut gelaunt, trotz seiner vielseitigen Aufgaben, nimmt er sich immer Zeit und ist stets präsent !!! Vielken Dank. Auch ein großes Dankeschön an Tülei ( Guestrelation ). ( Deine Tabletten haben sofort geholfen ) :) Auch Danke an Patrick, der immer gutgelaunt und hilfsbereit war ! Alle die Personen, die ich jetzt nicht namentlich genannt habe, machen auch einen tollen Job.

• Gut
  • Die Lage ist, für meine Begriffe, ideal. In 10 Minuten ist man in Side, dort hat man einige recht gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man Handtaschen liebt, oder auch in bestimmten Geschäften, Kleidung kauft.

Zum Sportangebot kann ich persönlich gar nicht sagen, habe nur von anderen Gästen gehört, dass sie sehr zufrieden waren. Ich habe keinen Sport gemacht. das Abendprogramm ist angenehm, aber da der Robinson_Club Pamfilya ein Familien_Club ist, darf man nicht zu viel erwarten, was mich aber gar nicht gestört hat, ich wollte mich nur erholen. Ganz toll war die White Party, es war unfassbar, was die Mitarbeiter des Clubs, an dem Abend auf die Beine gestellt haben. Zu den Shows kann ich auch nichts sagen, da ich mir die Shows nicht angeschaut habe, weil ich schon seit 25 Jahren in Robison-Blubs reise, sind meine Prioritäten jetzt anders gelagert. Der Strand ist ein Traum...sauber und das Wasser ist glasklar. Es gab immer genügend Liegen vorhanden, man hatte genügend Handtücher. Auch nicht zu vergessen, die Toiletten am Strand, einfach perfekt , immer supersauber. Beim W-Lan hatte man hin und wieder Probleme, aber an einigen Orten funktionierte es immer, aber es ist gut, dass es überhaupt W-Lan gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir haben dir zu danken deine Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Deine super Bewertung hat uns alle wirklich sehr gefreut. Viele liebe Grüsse aus deinem zu Hause im Süden uns bis naechstes Jahr - dein Pamfilya Team!

Offizielle Hotel Homepage