Roland (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Waren wieder sehr gerne da

Sehr große Clubanlage (ca. 750 Betten) in sehr gepflegter, eingewachsener Parkanlage direkt am Meer. Nach Side via Strand zu Fuß ca 40 min. oder mit Taxi in 5 min. (8 Euro). Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen und vielen Kindern. Handyerreichbarkeit (via Club WiFi) ziemlich schlecht, Netz offensichtlich ziemlich überlastet.

• Gut
  • Hatten Familienzimmer Typ 2 (2 Zimmer) im Trakt T Termessos. Inzwischen renovierte Zimmer, was kein Luxus mehr war. Dennoch für einen Club in der Preislage eher einfach.

• Hauptrestaurant, open air türk. Restaurant und Strandrestaurant. Ansprechende Themenabende (sehr lecker z. B. Chin. Abend). ein Muß ist eine Reservierung im türk. open air Restaurant, sep. Reservierungsgebühren fallen tw. an (was ich bei einer Anlage in diesem Preisniveau für kleinlich und unangemessen halte). Highlight ist Montags türk. Abend oder Piratenabend, Donnerstags Galaabend (entsprechend dresscodes beachten). Insgesamt ist die Küche einfach nur super!

• ausgesprochen freundliches, engagiertes und motiviertes Personal, Clubsprache deutsch, zwei Reklamationen bzgl. Zimmer wurden kurzfristig erledigt

• gutes Ausflugsangebot, u.a. 2 Tage Kappadokien, family-rafting, breites Sportangebot von Rückenfit bis Tennis, Segeln, Schwimm- und Tenniskur für Kinder.

Robie-Club für verschiedene Altersstufen (ab 2 Jahre), unser Sohn ging immer gerne zu den Maxis (6-7). Ausreichend Liegen, Handtücher, Sonnenschirme, Hervorragendes Sportangebot und bestens ausgebildete Trainer

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch die differenzierten Angaben zu den einzelnen Abteilungen. Wir haben uns alle sehr gefreut und können nun frisch motiviert so weitermachen. Wir hoffen euch evtl. bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!

Offizielle Hotel Homepage