Wunderschön angelegter und sehr gepflegter Club mit direktem Zugang zum Meer. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Es wird ein unheimlicher Aufwand betrieben um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich würde diesen Club jederzeit wieder buchen und empfehlen.
Kürzlich erst renoviert und top in Schuss. Das Housekeeping Team macht einen tollen Job. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend mit genügend Stauraum. Sehr schön gestaltetes Badezimmer mit Regendusche.
Mit unglaublichem Arbeitsaufwand wurden regelmäßig neue Locations für das Abendessen geschaffen. So wurde einen Abend das komplette Buffet vom Hauptrestaurant an den Strand verlegt. Den ganzen Tag bauten zahlreiche Mitarbeiter Tische, Deko und Kochstationen trotz sehr sommerlicher Temperaturen auf und bereiteten den Gästen so einen unvergesslichen Abend. Mit mindestens genau so viel Aufwand wurden der türkische Abend und die White Party für den Galabend insziniert. Die Speisen bei sämlichen Mahlzeiten waren abwechslungsreich und frisch zubereitet. Live-Kochaktionen gehörten täglich dazu. Die Mitarbeiter an der Bar waren stets freundlich und aufmerksam.
Der Service muss besonders lobend erwähnt werden. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, aufmerksam und freundlich. Die vielen kleinen Details und Überraschungen in allen Bereichen des Clubs lassen den Gast diese Herzlichkeit immer wieder spüren. Auch bei deutlich über 30°C wird der Sandstrand täglich von Hand gesiebt um ihn so gepflegt zu halten, wie er ist.
Eigener Sandstrand mit Badesteg. Der Strand ist fein und flach abfallen, so dass man auch mit Kindern wunderbar im Meer baden kann. Orte wie Side und Manavgat laden in unmittelbarer Umgebung zum Bummeln und Shoppen ein.
Den ganzen Tag über gibt es zahlreiche Angebote, ob sportlich, kreativ oder zum entspannen. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Mädels vom Wellfit Team machen einen super Job. Besonders viel wird für die Kleinen geboten. Auch hier gibt es den ganzen Tag über Angebote individuell für alle Altersgruppen. Onur und Nana leisten mit ihrem Team ganze Arbeit. Der Sundowner am Steg mit musikalischer Untermalung und gekühlten Getränken war der perfekte Ausklang eines Tages. Der Club bietet eine große Poolanlage vom Sportpool bis zum Ruhepool war alles dabei. Der Babypool ist beheizbar und hatte genau die richtige Temperatur für unsere Kleinen. Es sind mehr als genug Liegen vorhanden, so dass man jederzeit problemlos genug Liegen zur Auswahl hatte. Die typische Liegenreservierung war dadurch nicht zu beobachten. Bemerkenswert fand ich außerdem, wie sich um die im Club lebenden Katzen gekümmert wird. Die Tiere sind alle sehr gepflegt, stets gut versorgt und prägen trotz ihrer zurückhaltenden Erscheinung das Clubbild sehr angenehm. Guest Relation Magangerin Larissa kümmert sich nicht nur um die zweibeinigen Gäste mit viel Herz und Verstand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Kim, dankeschön für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir sagen bis bald Euer ROBINSON Club Pamfilya Team