Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unschlagbar

Wunderbare Anlage, perfekter Service, sauberste Zimmer und Säle. Gut geschulte Servicekräfte und hervorragagendes Animationsprogramm. Geeignet für Familien und Paare. Herrlicher Sandstrand - einfach 6 Sterne

• Beste Lage hervorragende Matratzen. Gute Räumlichkeit mit viel Platz auch bei einem Beistellbett.

• Türkische und internationale Küche, auch mal was traditionell Deutsches, damit kein Heimweh aufkommt. An den Tischen lernt man sich in Gruppen schnell kennen, kommt gut in Kontakt und Gespräch.

• Jederzeit willens die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aufmerksam dabei aber unaufdringlich

• Eine Stunde die aber in Anbetracht der tollen Eindrücke wie im Zeit verflog. Perfekter Abholt und Bring Service vom und zum Fluhafen

• Wellness
    • Sport

Alles perfekt gepflegt, für Hobbysportler sowie ambitionierte Sportasse ein El Dorado.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wir sagen vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. "Unschlagbar" ist ein tolles Kompliment und wir geben dieses gerne an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team