Insgesamt bereist 3 Urlaube in diesem Club kommen nicht von ungefähr: >Super Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten und Entertainment >Überaus freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu Animateuren und der Club-Leitung >Beste und abwechselungsreiche Kinderbetreuung und -Anlagen wie Kinder-Pools, Rutschen.... >Kurze Wege zu allen wichtigen Stellen im Club: Hauptrestaurant, Rezeption, Strand sind nahezu von allen Zimmern in max. 2-3 Gehminuten zu erreichen Man findet hier einfach alles was aus unserer Sicht zu einem erholsamen und spaßigen Sommerurlaub mit der Familie dazu gehört. Jederzeit wieder!!! Buchen!!!!
Zimmer sind super sauber und sehr groß. Ausreichend Schränke und ein Balkon sind immer vorhanden. Lediglich die Einrichtung könnte etwas moderner sein, daran wird aber aktuell gearbeitet und wohl nach und nach renoviert. Show-Zimmer sind bereits fertig. Diese sind dann ne glatte 6,0
Das ist zu gut, was sich dann leider zu Hause deutlich auf der Waage zeigt. Jeden Abend gibt es ein neues Motto mit vers. kulinarischen Spezialitäten. Essen kann man prinzipiell rund um die Uhr. Sämtliche Buffets sind absolut vielseitig und eigentlich ist alle extrem lecker!!!! Abends an der Bar bekommt man von Bier über Wein bis bin zu Cocktails eigentlich alles, was zur endgültigen Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag noch fehlte...
Wie schon gesagt, ist das Personal mit das freundlichste, was ich bisher erlebt habe. DIe Zimmer sind immer tip top sauber und Sonderwünsche wie Zimmertausch, Babyfon, Buchen von Ausflügen oder der Ruf von Taxi läuft immer zur vollsten Zufriedenheit
Der Starnd ist von jedem Zimmer in max. 2 Min zu erreichen. Wer shoppen mag, fährt ca. Min nach Side oder Manavgat auf den Bazar oder in die Einkaufsstraße.
Surfen und Katamaran sind frei, WInd ist auch meist ausreichend! Pools sind super sauber, die Landschaft besteht aus 5 Pools und 3 Rutschen. Liegestühle auch in Schattenplätzen sind in Hülle und Fülle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffen |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya