Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Trotz renovierter Zimmer ein in die jahre gekommen

Trotz renovierter Zimmer ein in die Jahre gekommener Club. Wir waren schon sehr entäuscht vom Club Pamfilya, da wir schon viele Robinson Clubs kennen und deswegen auch vergleichen konnten. Erstmal vorab ein ganz großes Lob an die Supermini Betreuung Nadine, Steffi, Jannik, Manu und Co. Ihr wart und seit Spitze. Aleine wegen euch gibt es für den Club extra Punkte. Die Kinderbetreuung ist echt spitze und sehr sehr liebenswert. Großes Kompliment. Die Reinigung der Zimmer und der Anlage, auch hier ein großes Kompliment. Was leider nicht so schön war, folgt jetzt. Der Club ist trotz der renovierten Zimmer in die Jahre gekommen. Viele defekte Fliesen am Pool, heraus hängende Dübel am großen Pool. Die Liegen waren auch schon durch gelegen, obwohl sie bequem aussahen. Der Bewegungsmelder auf den Toiletten ist ein Witz. Unsere Tochter saß nach 8 sec. im dunkeln.... Das Essen hatte leider kein Robinson Niveau. Die Themenabende waren zwar immer verschieden, aber zu essen gab es fast immer das Gleiche. Dorade "links" gebraten, Dorade"rechts" gebraten, Dorade filetiert. ect. Auch an einem Mexicanischen Abend fehlte doch irgendwo ein Steak. Dafür gab es Schnitzel und spareribs und Fisch (ihr wisst schon welchen...). Auch der Nachtisch war immer geich Sehr schade, da man besseres Essen vom Robinson gewohnt ist. Auch möchte ich hier einmal erwähnen, das kurze Hosen, Adidashosen und Flip Flops, oder Adiletten zum Abendessen ein "no go" sind und es wäre schön, wenn die Clubchefin dieses nochmals am Restauranteingangl vermerkt hätte. so etwas kennen wir nicht. "All inclusive", na ja....... wenn man draußen sitzen möchte, dann nur im Zusammenhang mit einer Flasche Wein von der Weinkarte. Das barbecue unten am Strand für 28 Euro pro Person + Wein von der Weinkarte, sorry, aber muss das sein??? Und einen leckeren Cocktail nur mit billigem Alkohol, original nur gegen Bezahlung. Was wir nicht ganz an den Bewertungen hier auf Holiday Check verstehen, sind die vielen sehr positiven Bewertungen. Es gibt bessere Clubs. auch die Gespräche mit anderen Gästen bestätigte unsere Entäuschung. Der Galaabend, white Party, wurde ab 15.00 am Kinderpool aufgebaut. Ein toller Abend mit Saxophon Spieler und Trommler (keine Robinsons sondern eingekaufte Spieler) aber auch hier fehlte ein Highlight und auch viele viele kinder zur späten Stunde auf der Tanzfläche. Wir sind selber eine kleine Familie und wir lieben unser Kind sehr. Trotzdem muss auch uns mal der Abend gehören und das Schachbrett zum tanzen frei gemacht werden, dass von vielen kindern nach dem Theater in Beschlag genommen wurde. Sehr schade, wir kommen leider nicht wieder, obwohl wir die Kinderbetreuung gerne wieder sehen möchten

• Gut
  • renoviert und gute Größe. die Klimaanlage funktionierte prima

• wie oben schon erwähnt, leider keine Abwechslung, fast immer das Gleiche. Schade.... Die Kellner haben ab 21 Uhr angefangen die Dekoration abzuräumen

• ein großes Lob an die Kinderbetreuung. Die Zimmer wurden immer toll gereinigt.

• Gut
  • ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Club. Großer Club, sehr weitläufig. Man tritt sich nicht auf die Füße. mit dem Bus 2 ca 10 Min nach Manavgat füe 1 Euro pro Person und zurück mit der 10, auch für 1 Euro pro Person. Klappte prima. Bus hält direkt vor dem Club.

Das Wellfit Team, ganz großes Lob

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Kinderbetreuung, dem Housekeeping und dem WellFit Programm zufrieden warst. Danke für den Hinweis bezüglich der Bewegungsmelder. Wir werden diese vor Ort direkt kontrollieren. Bei der Auswahl am Buffet versuchen wir stets, ein breites Spektrum anzubieten. So gibt es zum Beispiel am Tex Mex Buffet neben der Dorade auch noch Chilli con Carne, Wraps, Tortilla und vieles mehr. Bei der Kleiderordnung möchten wir unseren Gästen gerne eine legere Atmosphäre bieten und die Kleiderordnung, die im Alltag herrscht, dem Urlaubsfeeling anpassen. Aufgrund der begrenzten Terrassenfläche und der sehr großen Nachfrage, müssen wir die Tische am Abend mit einer Reservierung kombinieren. Da unser Club ein Familienclub ist, freuen wir uns wenn auch die Kinder vor dem Schlafen noch ein paar Tänze tanzen, bevor sie dann die Tanzfläche an die Erwachsenen übergeben. Lieber Stefan vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Wir freuen uns aber auch dennoch sehr über alle positive Kommentare anderer zufriedener Gäste. Liebe Grüße aus Pamfilya Dein ROBINSON Club Pamfilya Team