Die ganze Clubanlage ist wunderschön und weitläufig (aber positiv gemeint) und sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Sportbereiche wodurch ein großes Angebot stattfinden kann. Der Strand ist wunderschön mit reichlich Liegen. Besonders zu erwähnen ist der Steg, der zum einen noch mehr Liegemöglichkeiten bietet zum anderen aber auch ideal ist wenn man direkt ins Tiefe möchte um im Meer zu schwimmen. Ein rundum Wohlfühlpaket, wenn man dort Urlaub macht.
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Uns gefiel besonders gut, dass Toilette, Dusche und großer Waschtisch räumlich getrennt waren. So konnten wir quasi zu dritt das Bad nutzen.
So ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot, haben wir woanders noch nicht erlebt
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sie haben versucht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Einfach nur wunderschön und Einkaufsorte schnell erreichbar
Das Angebot ist überwältigend. Ich habe täglich zwei Sportangebote genutzt. Von Sling Athletics, über Cycling hin zu Ganzkörper Workouts und Aqua Jogging war alles dabei. Danke an Melanie, Doris und Katta ihr habt meinen Urlaub bereichert. Mein Mann hat gerne die Angebote im Spa genutzt und mein Sohn hatte seinen Spaß mit den Gleichaltrigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen! Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025