Perfekte Wassersportbasis. Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub im Pamfilya verbracht. Umfangreiche Informationen zur Anlage selbst sind in diversen Beurteilungen enthalten, so dass ich hierauf nicht gesondert auf Details eingehen will. Besonders hervorheben möchte ich allerdings den ausgezeichneten Service der kompetenten und immer hilfsbereiten Mitarbeiter an der Wassersportbasis, der uns fasziniert und begeistert hat. Noch nie sind wir in dieser perfekten Art und Weise betreut worden! Die Station bietet 2 Mal wöchentlich Segel- und Surfkurse für Anfaenger ab etwa 6 Jahren an. Die Ausbildung ist sehr praxisorientiert und laeuft recht re- laxt ab; die Grösse der Schulungsgruppen ist überschaubar. Das angebotene Material ist sowohl beim Surfen wie beim Segeln gepflegt. Die Surf- und Segellehrer sind ausnahmslos kompetent, immer gut drauf, stets hilfsbereit und extrem serviceorientiert. So wird z.B. staendig frisch gekochter Kaffee angeboten, die 10 Cats stehen morgens aufgebaut am Strand und werden auch abends vom Team abgebaut. Bei Bedarf werden die Surfbretter verschiedener Hersteller ans Wasser und zurück getragen. Nach Abbau der Boote treffen sich die Wassport-Lehrer sowie einige Gaeste an der Station zum Sundowner. Gerade in diesen Stunden herrscht eine besonders nette Atmosphaere. Wir bedanken uns beim gesamten Wassersport-Team für dıie vielen tollen Stunden bei Euch. Wir kommen ganz sicher wieder und können diese Station nur empfehlen!
Sehr guter Service. Immer sauber und rein. Klein aber fein, zum schlafen vollkommen ausreichend, wir waren eh den ganzen Tag draußen.
Neben dem Hauptrestaurant und dem Strandrestaurant ist das Kuyu (Türkisch = Erdofen) sehr zu empfehlen, wo man in kleiner runde unter freiem Himmel speist und ein frisches Lahm aus einem 200° heißen Erdofen genießt.
Immer hilfsbereit, stets aufmerksam und sehr freundlich. Die Wäscherei leistet ihren Dienst hervorragend und schnell und die Leistungen des Clubarztes sind ebenfalls von höchstem Niveau.
Der Club liegt etwa 70km östlich von Antalya, was eine angenehme Tranferzeit bedeutet. Das kleine, aber mittlerweile recht touristische Hafenstädtchen Side ist nur 20min Strandspaziergang vom Club entfernt und zeichnet sich durch zahlreiche Souvenierläden, kleine Shops, sowie Bars, Cafes und Restaurants. Eine echt gute Wahl ist das Takil, ein deutsch-türkisches Restaurant mit Meerblick und äußerst nettem Ambiente.
Verschiedene Pools, mit mehreren Rutschen, ausreichend Tennisplätze, Fitnessprogramm, sowie Wellnessaktivitäten machen Pamfilya zu einem perfekten Uralubszeil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya